menu melayang

ALASAN KENAPA HARUS MEMILIH MSI

MSI telah beroperasi selama 7 tahun & hebatnya di tahun ke-5 berdirinya, MSI telah memiliki pabrik sendiri di Depok (jl. Tapos Raya).

Kantor pusat berada di Sidoarjo, Jawa Timur.

Kantor Suport System MS2I berada di Tangerang, Banten. Suport System ini sendiri mengatur tentang acara training mitra, souvenir, dll

Mengapa Harus MSI (Kelebihan MSI)???

1. ID berlaku seumur hidup.
2. Tidak ada tutup poin
3. Tidak ada target belanja bulanan( mitra yg membuat target suksesnya sendiri)
4. Owner orang Indonesia
5. Produk Indonesia, halal dan aman
6. Perusahaan dan produk dilengkapi legalitas BPOM, SIUP, SIUPL, NPWP dan produk MGP.
7. Harga produk terjangkau
8. Poin yang dihitung berupa paketan produk, bukan jumlah orang yang direkrut.
9. Setiap pembelian paket atas nama sendiri merupakan HU.
10. Poin pembelian mitra dgn membernya terakumulasi terus menerus.
11. Suport Tim (WA GRUP, Training, OPP, Home sharing)

MSI Memiliki 3 kelompok produk yaitu:
1. PLAN D 150.000/PAKET
2. Plan A( Reguler) 475.000/ paket
3. Platinum (1.000.000/ paket)

Kenapa harga produk ini berbeda???

- karena jenis produknya berbeda
-karena keuntungan kedua kelompok ini juga berbeda.

Bonus Plan D:
1. Bonus ecer yaitu misalnya glucopel modal 12.000 dijual 15.000 dpt untung 3.000*12 pcs = 36.000
2. Bonus pasangan 25.000
3. Reward:
50:50 = 475.000
300:300 = 1.000.000
2.500:2.500 = 15.000.000
12.000:12.000 = 50juta
50.000:50.000 = 150 juta
100.000:100.000 = 400juta


Bonus plan A yaitu:
1. Bonus ecer yaitu misalnya manjavikan modal 85.000 jual 100.000 kita dpt untung 15.000*5 =75.000 setiap paketnya.
2. Bonus sponsor 50.000 yaitu setiap pembelian paketta atau berhasilki merekrut org lain untuk jadi member MSI maka berhakki dpt bonus sponsor. Bonus sponsor ini tanpa batas....
3. Bonus pasangan yaitu paket yg terjual adalah termasuk hitungan poin (1 paket=1 poin) jika terjadi pasangan kiri dan kanan pada setiap HAK USAHA YG kita miliki berhak dpt bonus yg poinnya itu dikalikan 20.000. Ini jugalah yg menjadi potensi passive income MSI 1 juta per hari dari setiap Hak usaha.
4. Reward:
Jadi, poin yg terkumpul tadi setelah dikalikan dan dibayarkan dgn kali 25.000, poin itu ga dihapus ma perusahaan tapi poin itu jugalah yg digunakan untuk membayar reward kita.
25:25 = 1 juta
150:150 = 5 juta
500:500 = 15 juta
5.000:5.000 =150 juta
15.000:15.000 =400 juta

Nah, ini bukan sekali aja kita dpt tapi berdasarkan banyaknya Hak Usaha yg kita miliki dan kita pupuk 😍😍😍. Nah, klu punya 1 HU berarti dptnya 1 x..
Klu punya 3 HU jadi dptnya 3 kli juga.
Kalau punya 7 HU daptnya juga 7 kali.

DST

Nah, ada lagi 1 plan yg super dahsyat di MSI, Namanya plan Platinum (Plan Wisata) modalnya emang 2 kali dari plan A tapi bonusnya 10 kali dari plan A. Ini plan tercepat di MSI.

Modal pketnya 1.000.000/ paket tapi ga usah khawatir produknya juga banyak kok sesuai bgt dgn uang yg dikeluarkan 😍😍😍.

Bonusnya ada 2 macam, yaitu:

1. Bonus ecer, misalnya kita beli serum harga 1.000.000/12 botol kemudian kita jual 100.000/botol. Maka, 12 btl x 100.000 = 1.200.000. Jadi keuntungannya adalah 200.000/ paket.

Tapi, bonusnya super dahsyat. Klu di plan A bonus pasangannya adalah 25.000, nah di platinum bonus pasangannya adalah 200.000.

1:10 kan keuntungannya 😍😍😍😍.

Biar lebih mudah, ini nih penjabarannya:
50:50 = 10 juta
100:100 = 10 juta lagi
150:150 = 10 juta lagi
200:200 = 10 juta lagi
Dan seterusnya, intinya 10 juta berkali-kali karena poin 50 berlaku kelipatan tanpa batas 😍😍😍😍.

Ini juga berpotensi passive income MSI 10.000.000/Hari dari setiap HAK USAHA PLATINUM kita.

WOW kan???? Punya 3 HU platinum ajahasilnya dah WOW...gimana klu punya 7 atau 30 HU PLATINUM. SUPER DAHSYAT

Blog Post

Related Post

Mohon maaf, belum ada postingan.

Landing page

MSI Celebration of Achievements

Prestasi PT. Mahkota Sukses Indonesia (MSI) sebagai Perusahaan Multy Level Marketing (MLM) satu-satunya yang memiliki Pencapaian Luar Biasa setiap tahunnya.


OWNER HUMBLE & BERPENGALAMAN

MSI didirikan oleh H. Muhammad Daud yang berkomitmen mengangkat nama baik MLM dengan memberikan Kesuksesan kepada seluruh Member MSI

LEGALITAS PERUSAHAAN JELAS & LENGKAP

.MSI memiliki ijin yang lengkap dalam menjalankan bisnisnya sebagai perusahaan yang bergerak di bidang pemasaran berjenjang (Multy Level Marketing).

PRODUK KECANTIKAN & KESEHATAN

100% Produk Indonesia & terdaftar di Badan POM, memiliki kandungan herbal alami yang disukai konsumen untuk mendapatkan Kesehatan & Kecantikan secara Alami.

KOLOM 1

BONUSNYA BUANYAK

Jadi Member MSI Gak perlu ganggu profesi Anda sekarang, entah jadi Mahasiswa, PNS, Karyawan Swasta, Pengusaha atau Ibu Rumah Tangga. Semuanya Bisa Sukses Tanpa Batas di MSI

Menjadi Produk Terlaris di pasaran akan memudahkan anda untuk memperbesar keuntungan Anda.

keyword

TESTIMONI


TESTIMONIAL

Review Pelanggan


Harga oke pengiriman cepat bisa jadi langganan beli disini

Back to Top